Вовек вас не забуду!

Вадим Цивлин
                Как горько, стыдно сознавать,
                Я не берег тебя, родная,
                Свои соблазны обуздать
                Мне не давала жизнь хмельная.
                .............................
                Но я тебя не забывал,
                Про то не может быть и речи,
                Ведь без тебя бы я пропал,
                Моя безропотная... печень.

                «Ты у меня одна»
                Николай Орлов
                http://www.stihi.ru/2012/02/16/9907


"Как горько и как стыдно сознавать",
Что не случилось уберечь простату!
Была она уже великовата,
Когда нас приняла больничная кровать.

И об аппендиксе частенько я грущу!
Как бушевал той ночью он, мятежный!
Крутил он тело с силой центробежной,
Подобно воину, метнувшему пращу.

И что уж говорить про камни в почках!
Простить себе доселе не хочу.
Природою рождённые кусочки
Безропотно пожаловал врачу!

И, наконец, многострадальный геморрой!
Незащищённый и лишённый света.
Он напрягал с заката  до рассвета
И принял на себя неравный бой.

Вы были все в единственном числе,
И вас, клянусь, вовек я не забуду,
Вы живы в памяти, истерзанной, покуда
Моё продолжится по жизни дефиле

                12.03.2012