Мечта на подоконнике. Бабаю Яге

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!

Отзыв  на «Как хорошо» (Бабай Яга)
http://www.stihi.ru/2012/03/08/6447

На подоконнике моём
мечта живая,
она поёт
она трепещет...
с ней забываю,
что всякий день
мне дребедень «слагает»,
и ничего хорошего
не предлагает…
кто на кого,
зачем клевещет,
кто, исто веря,
голосует за кого,
себя загнав
в очередные «клещи».
А кто понять
никак не может,
на кой она выходит
за Того,
когда ей Этот
всех дороже...
На подоконнике мечта
и радует, и лечит:
достали душу
суета, морока
душа мечте
крылами рукоплещет!

Такое, милочка, случается тогда,
когда ты с "белочкой" раскосою
дружна, мечтой не лечат -
помощь скорая нужна...

08.03.12