Коль, есть свобода, равенство и братство...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "Проданное Милосердие" (Геннадий Март))

Сворует миллиард..., ну, миллион раздаст...
Нам милосердием считать, или подачкой?
Налога "плоская шкала" не удивляет Вас?
А что не платится налог на супер"тачки"?

Налог в Европе: и по семьдесят процентов.
Рабочим плата много больше чем в России.
И "милосердие" от социальных импотентов -
Давая с "воровских"..., хотя б, не голосили...

Должно быть государство милосердным...
Кричат давно, что люди - главное богатство.
Что ж, "власть" к себе всё тащит так усердно,
Коль, есть "свобода, равенство и братство".

Виктор Бобошин   21.01.2011 20:51   

  http://www.stihi.ru/2010/03/31/6134