Воистину, Поэзия - богатство!

Александр Семов
21 МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ!

Рецензия на «Пока плетётся рифмою мой слог» (Галина Храбрая) - http://www.stihi.ru/2012/03/12/3690

Воистину, Поэзия - богатство!
Влечет она - в неведомое царство,
И мы парим над бездной мирозданья
Во благо Мира, Счастья, Созиданья!

Душа поет! О, хрупкое стекло!
Поэта вдаль за Музой увлекло!
За горизонт, где ярче и светлей,
За торжество Поэзии - налей!

Поэзия души - неодолима,
Тонка меж нами нить... Но,- явно зрима!
Поэт поэту друг! Нет, больше - брат,
Так, за поэзию! Наш тост - ВИВАТ!

"Гранатовый браслет" - вина бокал,
Поэзия, прости, тебя - познал...
Томленье сердца, сладок рифмы мед -
Кружится Ангел, светел небосвод!

Мы говорим... Пусть звонче будет слог!
И не наступит день, когда - итог...

14.03.2012 23.11