1 задание для Рыцарей от Леди Елены! Киселик Алена

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/27/4117



Леди, признаться слегка был расстроен
Стало так жаль мне принцессу сию
А менестрель был напротив спокоен
(я от него вести все узнаю!)

Сам ни читать, ни писать не умею
Как то все некогда было учить
Леди, представьте, как я сожалею-
Альфу от гаммы мне не отличить

Но менестрель в этом мне помогает
Знает истории все о любви
Он говорит, что горбун принимает
Облик красавца, лишь гаснут огни

Сила любви в нем, поверите, Леди
Бродит такая- хватило б троим
А уж какие красавчики дети
Были у них- просто зависть другим

Время пройдет и заклятье исчезнет
Что наложил Сулейман аль Дауд
Девы любовь злые чары рассеет
Счастливо вместе они заживут!