Я сошью серебряное платье

Милена Кузнецова
Я сошью серебряное платье,
 из Венеры, звезд сошью.

Из цветов и ласок,
 из любви и красок.

Пусть не думает, молва людская, 
 не простое это диво. 

Красиво,  значит и счастливо.
За красиво дорого возьму я?

Я сошью - серебряное платье.
 Огненное платье, от небес!

Примерь, красавица, на счастье.
Я – портная от небес.

Подберу  пуговицы - чакры,
пришью  золотой узор.
 
Кружево Души сплету невесте,
жениха одену в одночасье…

Мужу и жене кольцом любви,
 закреплю,  вечным рушником.

Шью, серебряные платья.
Я – портная от небес.

Рукопись 2000года
© Copyright: Кузнецова Милена, 2012

http://www.stihi.ru/2012/03/17/5486