Где найти жениха

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/03/14/2228

Дочька Катька залетела,
Все гадали второпях,
Кто возьмёт, такую с пузом
И окажется в мужьях.
Всех она перебирала,
Вечер был такой лихой,
Танцевала, пила, ела,
Как никак был выпускной.
Может Петька, постарался,
В колу водку подливал,
Или Пашка, что в азарте
 Затащил её в подвал.
А возможно это Колька,
С ним гуляла до утра,
Что же делать и не знаю,
Стать невестою пора.
Петька вроде парень справный,
И характер неплохой,
Только шибко некрасивый,
Да не дружит с головой.
Пашка тот спортсмен от бога,
Кулачища, как с тисков,
Но ревнивый, просто ужас,
В этом точно без мозгов.
Колька точно не подходит,
Раскрасавец, как Делон,
Но потеет словно пудель,
Не спасёт одеколон.
Папка с мамкой тоже в шоке,
Где найти то жениха,
Нужно выбрать осторожно,
Не спугнуть бы им лоха.