Душа.. Да женская, к тому же..

Инна Вин
А это уже экспромт на стихи другого, не менее талантливого автора. Николай Орлов. http://www.stihi.ru/2008/07/20/3223

**
Душа.. Да женская, к тому же,
распахнута порой..
В окно не загоняй тогда ты стужу.
Душа ведь требует тепло.
И хочется душе лишь счастья!!!
Когда ей дарят боль одну,
душа становится несчастной.
Сгорает, будто бы, в аду.
А иногда становится стеклянной.
Ты не разбей её, прошу...
.....
Ах, женская душа..Послушник сердца.
Не просто прочитать порой.
Да, впрочем, и не нужно притворяться,
Ты просто подари свою любовь.