Время всех расставит

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
"Любой поэт себя считает кем-то..." (Серик Устабеков)
http://www.stihi.ru/2011/09/26/4762

"Мы никому не нужные по сути" -
Не соглашусь я с этим никогда:
Бывают в жизни трудные минуты,
Не дай Бог, если в дом пришла беда.
И не с кем поделиться откровенно,
И слов поддержки не найти порой.
Собрата по перу ты постепенно
Впускаешь в дом души своей пустой.

Иной поэт наивно полагает,
"Наивно верит в избранность свою".
Когда он мысль такую допускает,
Скажу, по-совести, его я не браню.
Пусть порезвится! Время всех расставит.
Кого-то занесёт на "пьедестал".
И пусть их Пушкин ласково "поздравит":
"Я здесь стоять, пока что, не устал".