Непротивленья злу я не приемлю

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/03/14/2674


Непротивленья злу я не приемлю.
Всегда, везде невежество рази
Лучом Любви, спасая нашу Землю,
Чтоб не глумился злобный паразит.

Но, если на Любовь он отвечает
Коварством и невежеством опять,
То пусть Луч Света в душу получает.
Мы Светом Сердца будем Мир спасать!

Но встреча с Тьмой сознательной иная.
Держи, мой друг, готовым Духа Меч!
И Бой за нашу Землю, принимая,
Рази, чтоб голова летела с плеч...