Мужчины есть на Карнавале?

Прекрасная Суккуба
Рецензия на «Вспоминая знакомых» (Вечный Бродяга 2)
http://www.stihi.ru/2012/03/19/340


 Здесь точно кто то рухнул с дуба.
 Инкуббов сроду не любила.
 Весна и влюблена Суккуба.
 Но влюблена она в Мужчину.

 Его я целовала в губы,
 Когда стояли на вокзале.
 В горячей точке служит лЮбый.
 Меня на день, на век оставил?

 Сказал:"Ты будь на Карнавале
 Прекрасной, страстной, непреступной.
 Чтоб все мужчины мне сказали.
 Гордись Прекрасною Суккубой."

 Меня тут "шлюхою" назвали.
 А почему я стала "шлюхой"
 Дон бесится. Ему не дали.
 Он приходил ко мне под мухой.

 Отбилась от него б едва ли,
 Но черный пояс я имела.
 И всмятку яйца Дона стали.
 Обида бурно закипела.

 Все женщины, увы, мечтали,
 От пришлых защитят мужчины.
 На произвол судьбы оставив,
 С чужими дамами ушли Вы.

Прекрасная Суккуба   21.03.2012 12:10