К чему готов, тому и отдавайся...

Виктор Бобошин
( По рецензии на: «Но, видно, к этому готов» (Лев Полыковский))
             http://www.stihi.ru/2012/03/22/2243

К чему готов, тому и отдавайся,
Сгорая телом, мыслями, Душой.
Иди на зов и не сопротивляйся...
Потеря благ: убыток небольшой.

В глубинах Сути Истину полнее
Увидишь с разных точек Бытия...
А в Бытие своём (хотя, роднее),
С СО(вместной)ВЕСТЬЮ нет соития.

Ведь, юная пора - основа жизни,
Фундамент нашей Зрелости она
А наша Совесть - это Света призма,
Что Богом для ядра Души дана...






Виктор Бобошин   22.03.2012 22:18