Задание на Рыцарский Турнир 1. Штиль Мила Анданте

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/27/83


Знаком мне этот бог, живет в Тирренском море
Он Посейдонов сын, ветрам он господин
Ушел на остров жить, неся тоску во взоре
Там город основал и правит там один
Мы давние друзья, мне в просьбе не откажет
Пришлет бурдюк большой, на выбор там ветра
Я только попрошу, покрепче пусть завяжет
Не бойтесь, ваш сосуд здесь будет до утра
А там счастливо в путь,держите курс по ветру
Бурдюк тот широко не стоит открывать
Я с Вами бы пошел, пройтись по белу свету
Но занят я пока, Дам будем воспевать