Встречный взгляд

Владимир Тараненко 2
Рецензия души восприятия на - «С волнами света... в сон блаженный...» (Таня Ковалёва 2) http://www.stihi.ru/2012/03/18/9552
    
     Встречный взгляд.

Небо синее, синее и белая линия,
Всё в её глазах из нежного света,
А холод не веет в полоске из инея.
И во взгляде общего «Я» - комета

Летит и оставляет по  синеве свой  след,
По взгляду прочитал словами свой - привет!
И каждый принц цвет чистый неба понимает,
И он  летит всё выше, и вышину ту принимает,

Там глубина из синих глаз и нежность счастья,
Полёт с принцессою... есть в торжестве участия.
А в небе след лазури, как белоснежная фата,
И линия, и неба синь, как истинная чистота!!!

От этой теплоты нет в наговорах сквозняка,
Просторы заполняются, в любви течёт река…,
И наши устремления за горизонты неба края,
О Господи! Раз я в любви, уже не надо Рая,

Есть бесконечное течение, а это на века…,
В потоках света стая, летит - счастливая,
Рождается из откровения сама своя строка
Из  двух сердец, да с ритмами внимания,

А у пожатие двух рук - взаимопонимания…,
А взоры встречные, в них обоюдные влияния...
_____________________________
С улыбкой весны...
Фото из Интернета. Страница источника изображения: http://www.wallon.ru/photo/love/goluboe_serdce/15-0-8496