Ах любовь... Как нам трудно её распознать...

Нина Филипповна Каменцева
Ах любовь...
Как нам трудно
её распознать...

«Ах любовь... кто её понимает»?
Как нам трудно её распознать,
Может, он выгоду ищет, не знаем,
Как найти нам любви той ответ...
Закружилась в любви каруселью,
И ночные кошмары в дверях...
То ли мне всё приснится ночами,
То ли в явь он приходит обнять...
Утром всё как ни в чём не бывало,
Даже встречу его, не понять,
Отворачивается, то ли чужая,
То ли свои глаза прячет от меня...
Долго так не должно повторяться...
В ночь поставлю я тазик с водой,
Подойдёт как он к моей кровати,
Окунётся в воде, и откроется всё...
Так и сделала, шорох у двери...
Не домовой же завёлся в квартире,
Только он подходит ко мне,
Переворачивается тазик с водой...
Открываю и вижу его наяву, что
Взбрело так его по ночам заходить?
Он смущёно нагнулся ко мне,
Слово вымолвить так не сумел, но
Сказал, что ключи запасные
Он сделал специально себе...
В ночь заходил любоваться,
Пришлось вымолвить... будь ты моя...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/23/12134

Nansy ston USA 03/23/2012