Город! Задание 1 в рамках Рыцарского турнира 6! Ту

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/27/2735


Спешу Леди Вам я открыть по секрету
Что с вороном мудрым с младенчества жил
Того что другим не видать за монету
Легко получу, только слово скажи
Язык мудрых птиц я легко понимаю
А также свободно на нем говорю
Тот ворон меня научил заклинанью
Постойте, на память сейчас повторю
Итак значит карр и еще карр три раза,
Потом взмах рукой (ну как будто крылом)
Потом будет карров длинющая фраза
Затем обойти его трижды кругом!
Все точно, я помню, чего же мы медлим?
Отправимся в путь, если Леди спешит
Дорога всегда покоряется смелым
Скажите, Миледи, где город лежит!