Мечты-мечты...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** МЕЧТЫ-МЕЧТЫ... ***

               (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                /...И здесь луною отраженный свет
                Не холодит, а нежно душу греет./
               
                "Здесь"
                Елена Шай
                http://www.stihi.ru/2011/11/16/6432


                *     *     *     *     *     *     *

    Когда бы души грел нам лунный свет,
    С любимыми случались только встречи -
    Без расставаний, боли, лжи...  А бед
    Тяжелый груз нам не давил на  плечи...
    Тогда бы мир наш стал совсем иным:
    Добрее, терпеливее и проще...
    Ну, вот, опять душа о чем-то ропщет...
    Мечты-мечты!.. Фантазий сладок дым!

                16.11.2011г.