о женщинах.. Лизик

Алексв
1 вариант пародии на стих СЕРГЕЯ ИВАШИНА
«Метафизика женщины»
http://www.stihi.ru/2011/05/05/4939

#1

"Мужчина - творчества начало!
Так Аристотель говорил..."
Жена мне злобно отвечала:
-Получку всю, подлец, пропил?!

Опять надрался на работе?
Про свои клятвы позабыл?
Твой собутыльник  - Аристотель,
А кто у вас там третьим был?

-Ты не поймешь меня, о Лизик!
Материальны мысли баб...
Я не алкаш, я - метафизик!
От дум о вечном я ослаб!

Ты - глина, богом недомята,
Ты - производная моя!
Так наши думают ребята..
Всевышний, Толик, ну и я...

У Лизы разговор короткий,
В ей нет ума, но в теле - сила!
Ударом метким сковородки
Она дискуссию закрыла...