Из жизни в жизнь ткёшь нить Сознания

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Татьяны Светличной «Путь Человечества - по Звёздам!» // http://www.stihi.ru/2012/03/27/2997

"Из жизни в жизнь ткёшь нить Сознания, Духовной жаждою томим..."
О, дай испить из Вод Священных тому, чей Дух неутомим,
Кого горит Огонь Сердечный, кто сухость губ сполна познал,
Кто жизнь свою всю до мгновенья служенью Высшему отдал.
Из жизни в жизнь сознанье ткётся, уж различимо полотно,
О, дай испить из Вод Священных, став с Миром Вечности - Одно!
Неразделимым, неразлучным, частицей ДухоБытия,
"Путь Человечества - по Звёздам", а назначение - Земля,
Та, Обновлённая, в наряде неимоверной красоты,
Из пепла тленного восставшая, преображённая в Цветы,
Взращённых душами из Света, Тепла, Любви и Доброты,
"Путь Человечества - по Звёздам", за Землю отвечаешь ты.
Пусть каждый это осознает и в жизнь сказанье применит,
Что ждёт планету? Вы решаете. Путь Звёздный каждому открыт,
Не для того, чтобы в нирване блаженной время проводить,
Чтоб Миру Новому ПрекРАсному дорогу в Вечность проложить. 27.03.12.