Тебя я, Ник, не понимаю...

Прекрасная Суккуба
Рецензия на «Грани любви. Карнавал» (Ник То Ник)
http://www.stihi.ru/2012/03/27/6252

 Лошадка бегает по кругу...
 На грабли вновь мы наступаем.
 Постарше я тебя, подруга.
 Что сеем, то и пожинаем.

 Мы сеем на поле ошибки.
 И не дождавшись урожая.
 От первой встреченной улыбки
 детишек мы на свет рожаем.

 Ты принца коли не любила,
 зачем тогда дала согласие.
 Невиность Принцу подарила.
 И разлюбила в одночасье.

 Конечно, ошибиться можно.
 Что из огня в огонь бросаться.
 Все это как то несерьезно.
 В тебе нет, Ники, постоянства.
 
 А мужики, они такие.
 Он скажет, что тебя искал.
 Его Царица... Нет... Богиня.
 Один... Второй... И по рукам..