Проснитесь, Любимые, все!

Татьяна Светличная
Вдохновила Танечка Светлая
http://www.stihi.ru/2012/03/27/6343

"Чтоб Миру Новому ПрекРАсному дорогу в Вечность проложить." - !!!


Тебе не могу не верить, Сияющий Свет-Поток!
Я предана Высшей Вере, чтоб Вечной Любви Цветок
Раскрылся навстречу Жизни - Космической и Земной
В Служение Свет-Отчизне, Творящей Любви Волной!..
Пусть Огненным будет Пламя и Светозарной Суть!
Свет Звёздный навеки с нами и Беспределен Путь!..
Но, здесь на Земле сегодня Мир Новый Творим во мгле...
Призыв наш к Любви и Свободе всем страждущим на Земле.
- Откройте сердца навстречу Космическим Свет-Лучам!
- Примите Потоки Вечные! Творите Сердечный Храм!
- И осознайте Бессмертие в Жизне-Творящей Любви!
- В свой Огненный Дух поверьте, в Сокровища Сердца свои!
- И устремитесь к Звёздам, к Космической Красоте!
- Сегодня ещё не поздно! Проснитесь, Любимые, все!