Вся любовь Твоя

Татьяна Алексеевна Юдина
           Невозможно не влюбиться
                в то, что создано Тобой!
           Ни зимой, ни жарким летом,
                ни осеннею порой...
           Как земля весною дышит,
                расцветает всё кругом,
           Звёзды, месяц яркий вышит,
                всё сверкает серебром!


           Вся любовь Твоя - вот в этом,
                Ты подарок всем нам дал,
           Ты раздал дары поэтам,
                мир волшебный показал!
           Не позволишь уничтожить
                красоту, в которой Жизнь,
           В Твоих силах - приумножить,
                а врагов всех - низложить!


           Отче! Дай же разум людям!
                Как прощал, за всё прости!
           Не уйти от правосудья...
                Но ты хочешь всех спасти.
           Помоги нам возродиться,
                милосердие понять,
           Помоги нам измениться,
                Славу всю Тебе, отдать!

           27.03.12
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2010/08/11/641
           "Бога - бесценный дар!"