Каникулы

Светлана Пригоцкая
 по мотивам Жана Пьера-Анье
      ( Франция)
  С тысячью птиц
  Ясным утром в Морван
  Чудо и я одни...
 
  Воробей спрятался,
  Танцуя канкан во ржи:
  Гармония нарушена!

  Несколько лютиков
  И белых ромашек :
  Праздник на лоне природы!

 VACANCES

Avec mille oiseaux
Un clair matin en Morvan
La lune et moi,seuls...

Un moineau cache
Cancanant au sein du seigle :
L’harmonie rompue !

Quelques boutons d’or
Et le blanches marguerites :
La cour est en fete !