Ревность... Карнавал

Прекрасная Суккуба
Придется мне сейчас признать,
        Как тяжело мужа ревновать.

в продолжении:"Лежу в слезах... Реву, как дура..."
http://www.stihi.ru/2012/03/27/7663


Я словно ёлка - была Новогодней.
Что же  со мною творится сегодня?
Стала ненужной вещицей на свалке.
Я, как собака, скучаю по палке.

Мысли,как мухи, едят что попало.
Только намедни, блаженно, узнала.
Как, одуревши, от  запаха плоти,
Он от меня спустя годы уходит.

Ревность не дышит.
Её схоронили.
Бог - он всех выше.
За то и убили.

Верность - глухая, слепая подруга.
Нужен лишь шаг из порочного круга,
Заледенела. Не сделать мне шага.
Хоть понимаю,  он будет во благо.

И понимаю, по жизни одна я.
Бьюсь и кручусь, словно, я заводная.
Умерло всё: даже пошлая ревность.
ВЕРНОСТЬ,увы, - эксклюзивная древность.

Ревность не дышит.
Её поминаю.
Бог - всё он слышит.
Владелец он рая.

Рая не нужно, мне б выйти из ада.
Подушка - подружка.Пинка мне дать надо.
От выстрелов в спину - дуршлаг я, по сути.
Лучше бы в лоб - от меня не убудет.

Ревность - она будоражила тело.
Но и она от меня улетела.
Листья, написанной жизни, стираю.
Я без Любви, не живу, умираю

Ревность услышит
Слова,словно, птицы.
Летают  повыше,
Чтоб в небе гнездиться.

Ревность - неверная жизни подруга.
Мы же всегда понимали друг друга.
Время обиды, поверь мне, стирает.
А без тебя и Любовь умирает.

Будем прощаться на сороковИны.
Солнце растопит сердечные льдины.
Я догораю, чтоб вновь возрождаться.
В море любви с головою кидаться.

Ревность на крыше.
Воскресла из пепла.
Ты уже дышишь?
От слез я ослепла...