Кукарача

Глеб Ходорковский
            Кукарача
Глеб Ходорковский
       (школьное)
       «КУКАРАЧА»               
               
Повстречались мы с тобой
      перед маем.
      Мой воробыш,
               ты была
      не такая
              как другие,
      и смеялась ты
      звонко -
      сразу вижу, что моя
      девчонка.
      Целовались мы с тобой
      после школы...

      Вечер в парке.
                Вдалеке
      радиола.
      Танцплощадка.
               Кто как может,
      так и скачет.
      Танцевали мы фокстрот
      под "КУКАРАЧУ".
      Приглашали тебя
      то и дело -
      ты вцепилась в мой рукав,
      не хотела.
      Белый танец. Подошла
      словно пава:
    - Разрешите? - ну а я
      парень бравый.
      Что-то шепчет на ушко
      по секрету...
      Оглянулся - а воробыша
      нету.
      Бросил паву, выскочил
      за ограду.
      Что мне пава, малыш -
      Не надо.
      Осмотрелся. Вон, стоит
      у берёзы.
      Подбежал. На глазах
      вижу - слёзы.
      Обнял. Молча стоит,
      тихо плачет.
    - Ну, что ты, глупая моя...
            (ЧМОК)
      кукарача.
         ......................
        Ох, и злилась, если звал
                кукарачей...
 
 P.S Где ты нынче…  и жива ли…               
             …воробыш…   


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2010
Свидетельство о публикации №11009179184