Снулость

Кузичка Масина
                Наши губы еще от любви не трезвели,
                Наши руки на плечи друг другу упали.
                ………………………
                А меня будто вновь отыскали в капусте
                ……………………….

                Измена
                Степ
                http://www.stihi.ru/2004/11/07-249


Неизменно одно:  беспробудная снулость
и какая-то странная тяга к деталям,
в рамках коей и губы ещё не проснулись
и откуда-то руки на плечи упали…

Вот бы знать, кто нашёл тебя в этой капусте…
оборвать бы тому шаловливые руки,
чтобы тоже те руки упали, допустим,

на растущие рядом редиски и луки…