Творец иллюзий. Задание 2 Рыцарский турнир 6! Тума

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/29/3217

Что ж, Леди, к озеру времен
Сейчас мы путь свой пролагаем
Творец Ваш может и умен
Но мы с ним точно совладаем

Но как будить его, вопрос
Нам нужно на него ответить
Похоже он совсем не прост
Сложнее не случалось встретить!

Но ведь русалки - женский род
А значит те же все повадки
Похоже , я нашел здесь брод
Ведь в голове у женщин - тряпки

Эй, вы, русалки, все ко мне
Кто громче всей сумеет крикнуть
Причем не здесь - на глубине
Кричать сказал я, а не пикнуть!

Кто обойти сумеет всех
Получит платье от Армани
Вторую тоже ждет успех
Бикини (делали армяне)!

Такой тут вмиг поднялся шум
Что даже мертвого разбудит
Армани вызывает бум
Ну кто русалок тех осудит?

На шум явился дряхлый дед
Но сразу видно - чудотворец
Ох, Леди, не наделал б бед
Подводный этот царедворец!