Среди бора...

Гога Буготак
                Написано в виде замечания к рецензии на
                стих Екатерины Сидоровой
                http://www.stihi.ru/2012/03/29/3597
               
Среди бора у тихой реки,
Атмосферою леса дыша –
Наша здравница средней руки,
А как в ней отдыхает душа.

Тихо речка бежит под окном,
Отражаются в ней облака,
Расстелились поля бережком,
И цветет разнотравье  в лугах.
Искрометная шутка слышна
Тем кто хочет смеяться всегда,
Отобедав в столовой сполна
Гости тут не скучают, когда
Улетают, ведь правда, года -
Чуть задуматься только возьмись,
И поймешь, как там жизнь не долга,
Не найдешь ты такого ни в жизнь...

Спорить с кем-то здесь я не берусь,
Кто тут не был – хоть звезды зажги,
Интересен здесь отдых, пойми, 
Или, что ль, акростих перечти…