Нечто...

Михайла Философ
"Вдохновение."
 Виолетта Токарь.
 Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2012/01/22/45

                НЕЧТО...
                (пародия)

Фу... Ну, сбылось, несбыточное нечто...
А то ж достала тайная тоска...
По том живом, что умерло навечно -
в трепещущем в порыве столбняка....

Мне - ограниченная бесконечность мира,
даёт свободу чувствам...  Как в бреду,
беспечно напрягаясь, жду кумира...
Как, с ним, приятно в Райском, быть, Аду...

Вот - пятясь, ты летишь ко мне оленем...
ЛибИдо - отвратительно манит...
Я, не хотЯ, прошу: - не будь тюленем...
Включи скорей, мой "электромагнит"...

Вот! Есть ОНО! Чего - не будет вовсе!
Начало ожидания конца!
Мне, даже "много" - "мало"... Приготовься...
Что ж ты - так радостно, сошел с лица...