Люблю тебя

Татьяна Фурсова -Павловец
  «Любил тебя неистово, до боли!»
                Валерий Север-Чинёный
                http://www.stihi.ru/2010/12/29/51

           *   *   *
Люблю тебя неистово, до боли,
До клеточки и даже до ядра!
Ты отнял у меня остаток воли.
Всё было так давно,но как вчера!

Я помню: зарыдал надрывно ветер,
Касаясь губ остуженной трубы...
А ты ушёл и даже не заметил,
Что из моей навек исчез судьбы...

А как же быть с таким понятьем "верность"?
Ты даже и не брал её в расчёт!
Захлопнуть с силой дверь - какая смелость!
Да вот беда: сквозь щёлку боль течёт...

Меня обняла горькая разлука...
Чему бывать - того не миновать.
Лишь две слезинки, а в ответ - ни звука.
Ты сердце и не думал мне отдать.

Люблю... Любила... Или разлюбила...
Вникать в сей смысл, пожалуй, не хочу.
Все чувства Вечность просто поглотила.
Лишь временем все раны излечу...