Жрать иль не жрать!

Кино Недлявсех
 рисунок Людмилы Штерн            

              Сломать весы дождливым утром.
              Улучшить кОшкой аппетит
                /«Жрать!» (почти цэ), Света Хохломская/
                http://www.stihi.ru/2011/10/08/3285

Жрать иль не жрать – вот в чём вопрос:
Пойти на дискурс с рыбою немою,
Намазать бутерброд её икрою,
Потом на брудершафт, потом взасос…
***** иль не ****ь – вопрос не в том,
Что благородней драной кошки.
Готовить не умеем – трошки
Её подвялить на ветру…
Насилье грубое, издёвка над кошачьей
Душой и шкуркой, полной блох изящных...

Из драников никто не возвращался.
О, да!
А, это вы, Офелия. О нимфа.

*рецензия на минуточку (ради того, чтобы автора поощрить высшим баллом)