За чертой

Николай Горбунов
Это старость, приятель - сиди и глазей,
Как потомки числом превосходят друзей

----------------------------

CROSSING THE BORDER (Ogden Nash)

Senescence begins
And middle age ends
The day your descendents
Outnumber your friends.