Платок для рыцаря. 2 задание РТ 5 Лидия Фн

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/15/10798


Я почел бы за счастье платок получить Ваш в подарок
Ближе к сердцу носил бы -касались его Вы рукой!
Прижимал бы к лицу,и его аромат был бы сладок
Пережить не смогу,если будет там вензель чужой!

От тепла Ваших глаз он в любые согреет морозы
В самой жаркой пустыне уставшего сразу взбодрит
В час разлуки о Вас навевать всякий раз будет грезы
Он незримую связь между нами навечно хранит!

Но по правде сказать,у меня есть решенье другое
Вы ж не стали пока на платке ничего вышивать?
Я мечтаю что б рядом всегда было имя родное
Вензель Ваш с монограммой моей хорошо бы связать!

С надеждой,Черный рыцарь!