***

Эраст Волянский
Рецензия на «Что мне морозная пыль за стеклом?» (Наталья Гаванская)
Ссылка на стихи  Гаванской - http://www.stihi.ru/2012/02/15/147

Бокал с Мerlot . Или Fetiaska .
Вот губы тянутся к вину .
В камине огненная пляска.
С чего бы это ? Не пойму .

Быть может Ариадны нить
Запуталась в древесной стружке .
И некого теперь винить :
Что бродит зелье в кружке .

Стройнее стройного струна .
В телесной оболочке .
И не моя теперь вина ,
Что захмелели строчки .

Снег тает за моим окном .
Merlot в бокале не искрится .
Наполню вновь его вином .
Пусть всё былое оживится .

И жизнь на новый выйдет круг .
Всегда с тобой . Твой "милый друг"...

-----------------------------------------
Вариация на тему...........