Турнир 5 Задание третье-Танец! Татьяна Светикова 2

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/17/201


Ах,Миледи,Вы как будто знали
Как я обожаю танцевать
Танец пропустить смогу едва ли
Страсть свою я не хочу скрывать!

Больше танца конный поединок
Может вызвать жар в моей крови
В танце не жалею я ботинок
Танец-как прелюдия любви!

Что же выбрать нам,вопрос нелегкий
Вальс,мазурку,тАнго иль фокстрот?
Не имея нужной здесь сноровки
Запросто попасть можно в цейтнот

Но спасибо тем,кто научили
Как себя держать,движеньям,па
Музыкальный мир мне подарили
В рай ведет волшебная тропа!

Только вот что выбрать-я не знаю
Предоставлю Леди,Вам это решать
Я от нетерпения сгораю
Так спешу я с вами станцевать!

Вальс хорош что б подчернуть фигуру
ТАнго-что бы высказать всю страсть
С сивы хорошо лепить скульптуру
В самбе просто побеситься всласть!

Выбирайте Леди,Ваше слово
Я доволен буду все равно!
Но клянусь,что в мире есть святого
Мне милей конечно же тангО!

Черный рыцарь учтиво кланяется!