2. Формула любви. Рыцарский Турнир 5 Человечек-Пес

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/16/4479


Мой мудрый ворон(Вам знаком ведь он?)
Мне помогал,когда я был влюблен
Ту формулу твердил он наизусть
Как только на меня сходила грусть!
Но вы забыли ,Леди,рассказать
Какую формулу граф хочет отыскать
Ведь есть одна-для привлечения предмета
Скорей всего,нужна конечно эта!
Но есть еще другая-все наоборот
Наверно Вам такая не пойдет!
Итак любовь сначала будем вызывать
Тут очень важно часто так вздыхать
В упор глядеть на нужный нам предмет
Тем самым дав понять-его дороже нет
Дарить цветы (коли предмет-она)
Стихи читать,едва взойдет луна
Стараться прикоснуться невзначай
На все вопросы томно отвечай
И очень точно подобрав момент
В любви признаться,вот и весь секрет!
Но говорил мой мудрый ворон много раз
Влюбить легко(И это без прикрас)!
Порой трудней гораздо прекратить
Самим собой протянутую нить!
А впрочем,знаете,Миледи,лучше Вам
Последовать совету,что я дам
Не выдавайте лучше графу мой секрет
А то припишет Вас к листу своих побед!

Сочувствующий Черный рыцарь!