Мой ангел

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/04/10/2794
"Ты, сама того еще не знаешь,
Что искра живет в твоей груди...
И словам моим сейчас внимаешь:
- Обернись, я здесь, я - позади!"
                Александр Семов



                Ты вернулся и опять ты рядом,
                Мне с тобой спокойно и светло.
           Без тебя мне жизнь казалась адом,
А с тобой надёжно и тепло.

Будто ангел за моей спиною,
          Ты стоишь и освещаешь путь,
                Знаю, здесь! Ты рядом! Ты со мною!
                Так хочу к груди твоей прильнуть.

                Что за раны в твоём сердце нежном?
                Поцелуем  сладким излечу.
         Искоркой во тьме светить кромешной
Я свечой лучистою хочу…

…Для тебя …пусть солнышко восходит…
       …Для тебя …пускай горит закат... 
                ...Для тебя… пусть грусть с тоской уходит…
                …Для тебя …пусть счастья водопад!!!