Чтоб в глазах сумела прочитать...

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/04/09/11910
"Отступают горести - печали,
Фейерверком - быстротечно дни!
Разве не о том с тобой мечтали,
Ты, любовь случайно не спугни!"
Александр Семов



Я боюсь спугнуть её случайно,
Словно ветром тронуть мотылька.
Не со зла, а так, слегка, нечаянно...
А Любовь наивна и легка.

Уберечь так трудно, так не просто,
Это счастье, этот Божий Дар.
Она тает, словно свечка с воском,
Пламенем колдуя в вихре чар.

Оглянись, не уходи, прощаясь,
Чтобы назад дорогу отыскать.
Чтобы ты сказал мне, возвращаясь.......
...
Чтоб в глазах сумела прочитать........
...