Оба-двое?.. Все - мои!

Фломастер
     ОБА-ДВОЕ?..  ВСЕ - МОИ!

Рецензия на стихотворение "Весне"
Наталья Истюнина

http://www.stihi.ru/2012/04/07/11699

                Кто ты и зачем пришла?
                Почему заплакал Март?
                Окрутила, оплела,
                Совершая свой обряд.
                ........................
                Март уйдёт с зимою вместе.
                Твой Апрель.


Март - немой...  Апрель ждала.
Громок он-Кутила!
Сходу Плаксу окрутила,
А Кутилу - оплела...
По душе пришлись дела!
А сперва хотела
Праздника для тела.