Ты - моя... я это твердо знаю!

Александр Семов
"...Млечный Путь накинет покрывало
И не выдаст тайну свет свечи.
Не спугните - то Любви начало!
Мы с тобой ... - поющие в ночи..."
         Марина- Светлова - "Поющие в ночи" - http://www.stihi.ru/2012/04/11/6038

Ты со мной... мы вместе песню снова
Среди ночи звездной запоем!
Лишь бы ты была всегда здорова,
Верь, что потеряли - вновь найдем!

Для тебя... мне запросто - достану,
С небосвода звездочку сниму!
Сочинять стихи я не устану,
В них тебя любя вновь обниму!

Мне с тобой... не страшны зной и вьюга,
Пусть цунами бьет о берега!
Будь же счастлива всегда, моя подруга,
Чтобы жизнь нам Счастье сберегла!

Без тебя... мне Мир совсем не нужен,
Ни земля, ни воздух, ни моря!
Может быть с тобою - свечи, ужин?
Ночь - темна... короче говоря...

Ты - моя... я это твердо знаю,
Без тебя не видеть мне чудес!
Верю в то, что я тебя узнаю,
Хоть дремуч, стихов волшебных лес!

11.04.2012 22.51