Я жила мотыльком

Наталия Попал
Вдохновило: «Загляни в лабиринты души» (Лана Сапиенс) (http://www.stihi.ru/2012/03/06/265)

Я жила мотыльком - без оглядки на совесть грешила
И считала нормальным, мол, живу точно также "как все",
Но задумавшись вдруг, словно в сердце толчок получила,
Заглянув в лабиринты души, разобраться решила в себе.

И увидела я неприглядных деяний картину,
Поняла - так нельзя, что я сильно погрязла в грехах.
Я оставила жизнь, что полна была праздной рутины,
С покаянной молитвой живу в непрестанных трудах...


Автор фото Алексей Дидус.