Рафал Воячек. Сон..

Глеб Ходорковский
         Рафал Воячек.
 
       Сон - * * *

   

   Сонные волосы сонное платье Лесбия сонная
   Вереск сна осыпается сладко
   Мышьяком
   Слух засыпает голос утих и Бог умирает
   Глухо шумит раковина океана

   Медленно плывёт белая рыба тела


            *   *   *


         Rafa; Wojaczek
 

W;osy senne senna suknia Lesbia senna
Wrzos snu s;odko sypie arszenikiem
S;uch zasypia g;os ucicha B;g umiera
G;ucho szumi muszla oceanu

Bia;a ryba cia;a wolno p;ywa