Когда мы слышим нежные мелодии...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2012/04/15/10495

Когда мы слышим нежные мелодии,
Мы плачем, не скрывая сладких слёз.
И нет причины, чтобы плакать,вроде бы,
И слёзы эти, будто невсерьёз...

Но нет, всерьёз. Такие струны трогают,
Что глубоко в душе у нас звучат.
И мы спешим обратною дорогою
Туда, где пламенеет вновь свеча...

Свеча любви, тепла и вдохновения,
Свеча невыносимо ярких грёз.
И так чисты те светлые мгновения,
Что невозможно обойтись без слёз...

 


Chris Rea - And You My Love