В. Х

Глеб Ходорковский
     В. Х

 Глеб Ходорковский
   
   Надо мною
   Во мне
   По мне
   Имя твоё печальное
   Имя твоё прощальное
   Ва-лен-тина
   Ва-лен-тина
   Ва-лен-тина
   ЗвонИт
   ЗвонИт...
          
        1977 г, октябрь.