Рыцарский Турнир 5. Задание 2 Нескромная Мальвина

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/19/2069


Адреналин волнует кровь
С ним все течет быстрей
Кто испытал,тот вновь и вновь
Жизнь делает острей!

Когда от скуки серых дней
В душе наступит мрак
Беру с собой своих друзей
И старенький рюкзак

Скала зовет ,усмешка губ
По трещинам бежит
Надежно держит ледоруб
А сердце в грудь стучит

Глядя с подобной высоты
Ты чувствуешь полет
Захватит дух от красоты
Адреналин как прет!

Но коль не смог оставить дом
Ведь дел всегда полно
Удачным разрешусь стихом
Гормон-словно вино!

Он опьяняет и бодрит
Активность придает
Друзья,пока он в нас кипит
Другой жизнь предстает!

Черный рыцарь с вершины!