3. Последний каприз. В рамках рыцарского турнира 5

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/16/2331

Ах Леди,как неосторожны порой бываете подчас
Скажите,как это возможно-хотите что б наш мир погас?
Их встреча нам грозила б взрывом,еще считайте-повезло
Что мы отдельно существуем,не дай нам Бог открыть окно!
Аннигиляцией грозит нам столь необдуманный проект
Дирак (который не дурак был)такой предсказывал эффект!
Давайте все как есть оставим,они пусть там,нам лучше тут
Сюда мы их не приглашаем,они нас тоже там не ждут!

Надеюсь,Леди,я Вас убедил,с уважением,Черный рыцарь!