Рафал Воячек. П

Глеб Ходорковский
         Рафал Воячек

          "П"

     Год в ласковом свете
     Радостный взгляд
     Слух терпеливый и ёмкий
     Голос единого Бога
     Ладони моей любимой
     И в её ладони - моя ладонь

     Лицо моей любимой
     Груди моей любимой
     Живот моей любимой
     вульва моей любимой
     Спазмы моей любимой

     Дрожь наслажденья
     Плач счастливый
     Голод удовлетворённый

     Хлеб из сухой муки
     Иней на безопасном доме
     Гость приглашённый в дом

          Ну вот -
     Пару грошЕй заработал.

            
            *   *   *


Rafa; Wojaczek -

      "P"

Rok ;agodnego ;wiat;a
Wzrok zdolny cieszy; si;
S;uch cierpliwy i ch;onny
G;os jedynego Boga
D;o; kochanej kobiety
D;o; w jej powa;nej d;oni

Twarz kochanej kobiety
Pier; kochanej kobiety
Brzuch kochanej kobiety
Srom kochanej kobiety
J;k kochanej kobiety
Spazm kochanej kobiety

Dreszcz rozkoszy
P;aszcz szcz;;liwy
G;;d zaspokojony

Chleb z zas;u;onej m;ki
Schron z bezpiecznego domu
Go;; poproszony w dom

Grosz pewnie zarobiony