Любовь!!!

Лариса Часовская
 на «Любовь» (Сергей Волчара) -
http://www.stihi.ru/2012/03/19/3917


Что же это за Любовь -
в наказание?
 Она счастьем должна быть
и радостью,
 Замирающим вместе –
дыханием,
 На душе нежно тающей
сладостью!
 И при встрече в глазах –
Вселенная,
 Где нам главная роль
прописана,
 А Богам всем хочу
на коленях я -
 Говорить: "Ввысь несите,
несите её!».
 Это то, зачем в Мир сей
явились мы,
 Это Божья награда
милостью!
 Ведь Любовь это сердца Свет,
 помнишь ты?
 Обними меня,
моё Солнышко!

**********************

Фото автора