Такая Я!

Нежнаянежность
                Такая ты! Не выдумал тебя:
                Мечты моей земное воплощенье.
                Тебе дивлюсь, ликуя и любя,
                И восхищаюсь, нет во мне сомненья.

                Такая ты! И у богинь давно
                Земное бренное обличье было,
                Святыми ж сделать их ваятелю дано,
                А он то знал, в земных какая сила.

                Такая ты! И быть должна такой,
                Чтоб мне твоим сияньем восхищаться,
                Чтоб капле счастья сделатся рекой,
                И чтоб до смерти с жизнью не расстаться!
                http://www.stihi.ru/2012/03/08/6502



Такая Я! ..."Прижитая"  к  Тебе!
Как шаль листвы сроднённая с  ветрами!
Как скалолаз, прикованный  к стропе,
Но помнящий о тверди под ногами.

Такая Я! ...Разлитая строкой,
В узорный цвет ромашкового лета,
Где, только Ты! И только лишь, такой(!)
Способен совладать с потоком  Света!

Такая Я! ...Не данная другим
/Ни  как/  прильнуть  к "запястью"  Пониманья -
Лишь за тобой завещано одним
Пожизненное право обладанья
          ТАКОЙ, как Я(!) -
Безудержно  "больной"
Навязчиво-пурпурным мазохизмом,
Когда у сердца радостный запой
Сменяется /почти что/ горькой тризной!

Когда минуты вне твоих ресниц,
Как будто никотиновая  ломка...
И я ищу забвенья у страниц  -
Пишу Тебя... надрывисто и громко!

Чтоб слышал Ты моё к тебе Люблю,
Снимая с каждой буквы   позолоту!
Прикосновеньем  губ сводя к нулю
Все цифры на дисплее эхолота!

И там, где я безмерно далеко,
Чтоб всё же, ощущал  свеченье  Миры,
Идущее  сквозь пену облаков,
Ложась в ладонь осколками сапфира!

Такая Я! ...Подвластная  Тебе,
До крика, до слезы, до коматоза!
До вечной Благодарности  Судьбе,
За  боль, от той  желаннейшей занозы!

....Такая Я!