Наталье Поляковой! Так суметь меня понять...

Светлана Мартьянова
В день рождения восьмой внучки
моя подруга Наташа Полякова написала
стихотворение - поздравление.
http://www.stihi.ru/2012/01/21/5671
Моя нескончаемая благодарность Наташе
***
Январь - особенный в году:
начало года, день рожденья
у мужа - всё семейство жду.
Рождественские дни, Крещенье,
январским днём родился сын,
а в папин день (отец - на небе)
пробили радостно часы
рожденье внучки! На рассвете

узнала вся моя родня,
друзья, подруги и соседи,
что вновь пополнилась семья,
а солнце будто ярче светит.
Звонки по скайпу... смс...
По телефону - уж стишата...
А на стихире - день чудес -
мне Полякова пишет Ната:

Как я живу и как молюсь,
как мир люблю и как я плачу,
в грехах как Богу признаюсь,
как миг ценю и слёз не прячу.
Она - провидец! (Ната - мать)
узрела ночь мою душою.
Но так суметь меня понять...
Спасибо, друг! Горжусь тобою!
31.01.2012г.

PS:на фото - Сонечке трое суток (день выписки 24.01.12г)